INFINTAS ODISSSÉIAS
Infinitas odisseias nas estrelas
Galáxias expandidas no firmamento
Esplendidas luzes que ao vê-las
Entorpece nossos pensamentos
Vento dos ares tão distante
Nos levam cativos sentimentos
Onde a beleza exuberante
Nos fazem refletir por uns mementos
Ínfima luz do que somos na vida
Nada nada do que somos vai mudar
A espera é quase sempre perdida
Sendo difícil a vitória conquistar