Corpos ardentes
Nossos gostos de misturam,
é você em mim, sou eu em você,
no louco desejo de nos ter
A volúpia na boca,
a loucura nos invade,
a cabeça não pensa, o corpo manda...
São pernas, braços, gritos e sussurros,
indo noite a dentro, rasgando a madrugada,
a insana dança dos sentidos comanda.
Corpos ardentes, indecentes,
suados, alucinados, encaixados,
entregues aos caprichos da louca paixão.
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!