Íntimo de si.
Dos outros casos loucos
um ar de deboche
quase perdido na estação
queimado vivo por inocência ou...
Porque ainda não era completo
distante do mundo desse fiel.
Um poço fundo no olhar
meio cruel na taça de vinho
num buraco da agulha de coser
tal sinistro imbecil que invade
causando danos a visão
sem cura no tempo limite.
Era intenção de ser um herói
para não acontecer em nada
apenas, seguir o fluxo do deserto
quando a pessoa vive só
por isso, não pede coisa alguma
para sobreviver sem mudar a própria vida.
Egoísmo ?!...
Condor Azul.