Abissais azuis no mar
Abissais azuis no meio do mar
A tormenta, a tempestade, incerteza
Contratempo, tantos hão na natureza
Barco faz água, súbita falta de ar
Onde está um e o outro não está
Tantas distâncias, discernir com clareza
Substância inata, matar a incerteza
Perde-se a pureza, tudo como está
A Origem sem fim suspensa no ar
O vinho doce derrama a tristeza
Mais um gole desta minha fraqueza
Abissais azuis no fundo do mar