De lua
Você de lua
Lua que pintei
Nas paisagens
Fiz um tesouro
Escondido
Bordei com
Fios de seda
Seus descaminhos
Pra não
se perder
Quebrar de
Mim
Ti cantei
Na triste
Canção
De prantos
Lágrimas
Cristalinas
Caindo na
Terra
Que ti fez
Nascer em
Flor
Cabrochadas
Da noite
És lua
De solitude
Ti namoro
Na minha solidão
Você existe
Eu pulso nos
Dias que vives
Em mim
Você é lua
Nova
Que morro
Dentro
Dentro de
Ti..ma