Juventude que continua.
As cabeceiras das camas,
hoje são só lembranças de quantas já deitei,
a experiência me leva a pensar
numa obra de arte,
de muitas fantasias de noites enluaradas
em que os amores cantavam para mim.
E vivendo nos acontecimentos que um dia eu sonhei,
que tudo era mais gostoso no tempo,
o amor não era luxo,
apenas, amor verdadeiro,
quando jovem por muitas vezes me apaixonei
e assim também me entreguei.
Dos braços que me abraçavam,
dois deles guardo ate hoje,
a minha mulher é guerreira de fato,
que fez de mim o homem que sou,
ainda temos muito o que sonhar,
por isso, caminhamos juntos nesse amor
que já virou uma história
escrita num livro.
Era uma vez...
Lucimar e Luiz Claudio,
que não tem,
ainda, THE END.