Será que é loucura?
Que seja loucura,
esta coisa que me angustia,
esta busca por algo que não sei o que é...
Que seja loucura,
este meu sentir-se incompleto,
vago, vazio....
Pois na magnitude do meu ser,
eu sei,
a maior compreensão,
é saber que nada compreendemos,
nossa percepção vem do momento...
a flor do amanhecer hoje é tão linda,
amanhã já não será....
aquela por quem um dia chorei,
amanhã não lembrarei....
A dor de hoje,
amanhã será motivo de riso...
a canção mais bela que ouvi,
eu já esqueci....
será que irei lembrar?
Porque, se é loucura, não sei,
mas guardei,
comigo, em meu peito,
palavras doces, sussuross de amor,
preces á Deus, que não respondeu,
e promessas que não cumpri,
Guardei também lembranças
de um tempo de criança,
de uma esperança,
que não se realizou...
O que será real?
amar, e esperar,
ou ignorar e lutar....
tentar outro recomeço,
outra luta,
outro medo...
Será que é loucura?
mas queria tanto voltar a nada ser,
a nada compreender,
pois a compreensão, fez de mim
um ser incompleto, cheio de desejos, e ilusões...
esquecendo de viver, de agradecer....