Dias difíceis.
Uns ângulos diferentes
no dia a dia de uma evolução
ainda desconhecida,
mas, o roteiro de um indivíduo
que busca sempre
a liberdade dos anjos,
para ter os teus meios de condutas
reconhecidos através do tempo.
Não pensa numa história épica,
porque sabe que a todo o momento
um desafio maior pode em fim superá-lo,
isso o leva a ser a cada vez mais intenso,
para sempre ser forte e nunca desistir
antes das lutas.
Mas, num espaço louco de qualquer lugar
uma bala de fuzil em chamas
passou a centímetros da cabeça,
não teve como exclamar de medo,
apenas, disse o mesmo
quando se sonha com coisas incontroláveis,
nada pode ser real,
porque ser mais uma peça
na concepção da imaginação
é factível ao sentimento.
Não se trata de ser debilitado mentalmente,
mas, às vezes essas coisas surpreendem
ao ponto de se perder mais uma pessoa,
sem conseguir interferir no contexto
é um grande sonhador,
e vive pequenina mente nos detalhes da vida,
e espera ser feliz.
Deus é maior.
Condor Azul.