AZULANDO

Anteontem mergulhei no passado

E ao me soltar, deitei-me a dormir...

Procurei-te e não mais te encontrei

Refleti:Te achei e depois te perdi

Revirei e revi memórias e mentiras

Tuas lendas, parlendas e histórias

Vesti-me de tristezas melancólicas

Varri porões e meus portais fechei

Abri portões e a dor veio de fora

E agora, vou sem eira nem beira

Sem brincadeira, juntei os pedaços

E os cacos, aos trancos e barrancos

Surtei, reclamei e ao voltar, me refiz

Então, acordei...

Sentindo saudade do quão fui feliz

E chorei!