Nada indo

É nesse mistério

Que envolve a escuridão

Que a noite chega

De nenhuma direção

Sua natureza o vazio

Seu destino a luz

Toda escuridão tem

Algo que a conduz

Para se encher

E poder testemunhar

O processo passado

Colhendo as gotas do mar

As formar todas sentir

Do ponto até a bola

E quando cheia poder

Esvaziar noutra escola

Mas num vazio diferente

Que um dia ja foi cheio

Aquela antiga bola

Esta ao lado um anseio

E nesse novo conhecer

Das formas no mar

Se encher nos dois lados

O que foi e o que é somar

Gotas internas que foram

E as de fora que veio

Juntas formarão

As que viram do meio

Da linha da estrada

Que cresce dos dois lados

Assim a escuridão clareia

Seu caminho reservado

Os ciclos passaram

E o vazio percebeu

Que sempre foi o tudo

Mas o princípio seu