A direção

Palavras

Me ferem,

Palavras

Me curam.

Seu cheiro

Me acalma,

Logo após

É loucura.

Palavras

Tão soltas,

Palavras

Perduram.

Seu beijo

Me adoça,

A seguir

Me tortura.

Não sei mais

O que faço

Com esse

Meu coração.

Eu busco

A calma,

Você me

Rouba o chão.

Não sei mais

Se lhe abraço

Ou solto

A sua mão.

Pois primeiro

Me acolhe,

Depois muda

A direção.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 05/04/2022
Código do texto: T7488876
Classificação de conteúdo: seguro