Plena Fico em Cada Contradição

Suspiro de realidade

Conto-me em paixão

Plena fico

Em cada contradição.

Essa é a minha hora:

Tema sem exatidão,

Esse é o meu título:

Tempo sem previsão.

Tic-tac soam meus passos

No chão:

Donos do compasso eles são.

Tic-tac: ouço dos meus pés

A estação

Com a minha noção de tempo:

Caminho eles são.