MÉNAGE

Vamos entrelaçar nossos corpos

Vamos deixar o quarto e a vida em chamas

Mesmo que só por um momento

Nos beijar

Nos devorar

Dar e receber prazer, em uma outra proporção.

Criar um mapa para o caminho do prazer

Nos amar como se fossemos morrer na próxima hora.

Olhar nos olhos e selar com beijos nossa cumplicidade.

Deixem que falem

Que digam que não é "ortodoxo"

Me queira como eu te quero

E vamos nos os dois querer algo a três.

Não se espante, vamos gozar a vida e andar de mãos dadas pela cidade.

Vamos fazer um ménage

Você eu e a felicidade

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 05/04/2022
Código do texto: T7488814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.