Provar ser merecedor.
Vou voar agora
estou no ar das concepções
quero deixar esse mundo louco
para trás o mais rápido possível
acabo de adentrar outro portal
aqui sou um tipo de herói
apenas com uma única causa
a de ser fiel a poesia.
Moro na montanha
é um labirinto chegar ate a mim
o ar é aromático
a paisagem é linda
sou um eremita ciente do desejo
talvez, nada pode ser mudado
apenas ouço-me num estágio
de purificação da alma.
Pretendo alcançar o ideal
não posso falar dos alheios
busco na vida o perdão
sei que os meus erros
serão julgados pelo Senhor
o meu espirito é iluminado
essa capacidade é divina
e conduz o meu físico a nobreza da poesia.
Condor Azul.