Temos que dá esses passos.
Para falar de tudo que se quer
o sonho tem que ser real,
às vezes, muito mais do que menos
a razão tem sempre razão,
mas, existe o contexto da sorte,
nunca se prenda a esse último,
apenas, se puder perceba
que o acaso é simplesmente isso.
Muito embora, aquele que de certo é
no teu ideal, não conjuga esse verbo,
porque busca a verdade no seu dia a dia
do teu destino de certezas,
nada é tão mais claro
do que se empenhar na vida,
resistindo as intempéries
que o caminhar traz.
Não falo de vitórias épicas
as coisas são muito mais
concretas do que parece
e se a pessoa encarar a vida
com coragem e atitude
nada será empecilho
rumo ao que se quer
porem, seja humilde.
Condor Azul.