Não é acaso, flor.
Perdida é a flor
que não tem
um grande admirador
ela fica na deprê
sem contar cor
e ou gota de perfume
sem amor.
O paraíso jardim
das passarelas liricas
em um dia de primavera
quando fica longe
do alhar de alguém
que esquece da atração
do coração dela, a flor.
O laço da fantasia
encanta o brilho dos olhos
num sentimento igual
do momento de conquista
que seja sincero e traga
o que sempre se quer mais
o amor que se manifesta livre.
Condor Azul.