Metaverso
Estou vivendo em metaverso,
Muito além do universo,
Pra ficar na solidão.
Meu caminho é disperso,
Mesmo assim, à Deus eu peço,
Que me dê a direção.
Sou poeta inspirado,
Entretanto, sou pirado,
Por fazer versos de dor.
Todavia sou insano,
E fico a rasgar o pano,
Pro meu caso de amor.
Faço um verso discreto,
Muito embora, indiscreto,
De tristeza e alegria.
Vou amar meu desafeto,
Odiar meu predileto,
Em perfeita sintonia.