Um poder do querer.
Não, não penso mais em você
como pensava antes,
antes de nos conhecer
você era uma leoa
que na minha visão
desbravava com o seu poder
tudo que havia a sua frente,
impondo um medo
que impedia os outros bichos
de chegar perto,
por muito tempo desenvolvi
várias maneiras
de te abordar do jeito,
mas, você sempre mudava
e as coisas sofriam mudanças,
porem,num dia de primavera
mostrei o meu verdadeiro leão
e estrategicamente fui sutil,
em vez de dominá-la
pela minha força bruta,
então, levei flores
ao anoitecer de um sonho
e desmoronei a sua muralha,
buscando no fundo de mim
poesias de um poeta
perdidamente apaixonado,
e o mais impressionante
que você gostou
e aceitou o meu amor
curtido.
Condor Azul.