Ideologia

É a visão

Que se torna palavra

Que se torna ação

Que vai para revolução

Que vai para reação

Que cai pela mão

Que mata, cria, dissolve e repudia.

Singela linha

Teia de aranha

Nos amarra a venda

Nos condena os atos

Nos cria fatos

Nos coloca em alvo

De forças que não entendemos

Santo é o primeiro homem

Que após estar alimentado

Abriu a boca não para mastigar

Ideologia

Carrego uma para viver.

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 01/04/2022
Código do texto: T7485612
Classificação de conteúdo: seguro