Desejo
Desejo, te vejo do outro lado do céu
um dia, ainda vou te matar
para brindar ao amor...
serei pura poesia
a minha fantasia estará
ao lado da dor...
serei aquele beijo não dado,
serei pecado
e quem falar algo
matarei de desejo e flor...
serei a flor do baile,
serei o néctar do mel...
e quem pensar o contrário,
dormirá passado na saia do
Desejo Meu...