Coração.
Fugiu da memória
aquela palavra bonita,
mas,não tem importância
o poeta tem um dicionário
em teu baú físico na alma,
coisa totalmente relevante
porque usa metáforas inimagináveis
que ate completa
o pensamento de algumas pessoas,
que em dado momento
pode se perder sem querer
e assim esquecer uma coisa ou outra,
Por isso, há um artista
atrás de cada poesia escrita,
mas, a intenção do poeta
é nada mais e nada menos
do que simplesmente,
emocionar o caro leitor.
Condor Azul.