Em mim
Não se ver
o vento
Se sente no
O ar é incolor
Sem forma
Porém Vital.
Você está
Em mim
Eu fico invisível
Sem sentido
Você é eu
Todas as horas
Passei me
Amar
Pelas imagens
Em mim
Você era
o vento que
Vejo
O ar que
Encosto
Ti sentindo
Nas minhas
Loucuras
Onde me
Encontro
Sendo
você
que está
sempre em
mim..ma