Descrever na mente.
Escondido na calada da noite
dominado pela lua de prata
foi brincar de ser poeta
e todo esse banho noturno
purificou a sua alma
levando o ao ápice do mundo
por entre; flores, mulher,
amor e poesias.
Por isso, nunca pensou em ficar
solto por ai sem sonhar
gosta de formas fantásticas
e hilários poderes literários
assim se permite
entrar no tempo
para desafiar a sua arte
de produzir o inesperado.
Mas, a força é tão grande
que coisas belas
saem direto do seu coração
para alimentar a alma
naqueles que amam a vida
e sentem na poesia
uma companheira inseparável
no seu caderno de bolso.
Condor Azul.