D E S V A R I O S
Nos sonhos te caço
Na incerteza do amanhã
Qual brisa que se faz passageira
Assobio por entre frestas meus desejos
Na loucura que me percorre quando te vejo
Os pensamentos dispersos
Levam a desvarios constantes
E viajam na silhueta do teu corpo
Na completude da Alma
Desejo o calor de teu abraço
Viajar no imaginário do teu beijo
E me perder em carícias na tua pele