Resgate.
No fim da rua
o destino cruel
um desgaste profundo
de se defender ao preço
muita força própria
não voltar
mas, continuar
seguir em frente
é a única opção.
Explodir a solidão
deixá-la sem saída
encarar depois de encurralado
se conter ao certo
para ter êxito
e em fim
respirar por ter vencido
da dor que insistia
lhe acompanhar
ate não saber onde.
Condor Azul.