Noite.
Aproxima a cena da noite
deixa ela ser gigantesca
é um por do sol
adoro essa loucura negra
que me cobre
sob o seu manto sagrado
quando o luar de prata
pede as estrelas
iluminar os caminhos
que a poesia me invade
porque sou parte do eixo
que encaixo a caneta
por entre os dedos dominados
em idílios soltos pelo ar
levando emoções aos corações
que também são poetas
quando sentem amor, amores...
Através de quem escreve
tesouros literários
com a união dos astros
para encantar
não só a vida
e o idem de cada poeta.
Condor Azul.