Reflexo do vampiro

Banho-me ao sol de qualquer hora

Lacrimejo com os fogos de artifício

Faço com prazer o maçante ofício

Arrependo-me do que disse agora

Sigo uma lei que não mais vigora

Visito os muito sãos no hospício

Habito na beirada de um precipício

Desdenho da boca que me namora

Sinto-me preso quando estou fora

Sorrio ao escolher meu sacrifício

Estou viciado em não ter vício

Vou dormir quando chega a aurora

Sou aquele navio que não ancora

Sou o fim antes mesmo do início

Sou o que há de real no fictício

O fato que foi loucura de outrora