Partes de mim II.
As palmas de minhas mãos em concha,
aparam a essência do meu mais puro
sentimento em lágrimas,
vejo nos olhos que a coisa cristalina
tem todos os nomes do mundo,
porque é extraída da alma,
e às vezes ou por muitas vezes
ate sem querer.
Nesse momento sofro ene metamorfoses,
pois, não sei de onde vem o amor, ou...
É uma avalanche que cura de dentro para fora,
quando o sentir alivia o corpo,
querendo ser mais leve que o medo
que me levou a chorar.
É um tremendo efeito absinto,
a forma mais rápida de um homem emotivo,
deixar transparecer que tudo na vida
tem o tempo certo de ser conduzido
ao altar do perdão,
por isso, essa emoção é justificada no poeta.
Sou sempre assim
e não quero mudar,
procuro ser forte
e se em um segundo
também sou fraco,
o que que eu posso dizer?
Só posso entregar nas mãos de Deus
e pedir, perdoa-nos,
ora não sabemos o que fazer.
Condor Azul.