Uma ressaca inesquecível...

A receita infalível para ser feliz a vida toda,

é simples, fácil e acessiva a todos,

basta ter coragem, determinação, muitas cervejas

e coragem para falar eu te amo, porém, de um jeito único.

Vá a um bar depois de um mal entendido,

peça um taxi e uma caixa de cerveja bem gelada,

não esqueça o totem, a estrada pode ser longa,

afinal, ela mora em outra cidade.

Converse com o motorista

e quando ele não entender mais você, chegou a seu destino.

Coloque às ideias em ordem,

discutiram na hora errada,

mas tudo bem, dá para remediar,

e deve misturar muito,

desculpas, coragem e ousadia....

Que se dane tudo, dinheiro, moral, status, conselhos...

afinal é a felicidade que interessa...

Quando chegar, improvise uma serenata,

seu guarda eu não sou vagabundo...

continue, eu te amo e vou gritar para todo mundo ouvir,

não desanime, só por você, eu iria a pé do Rio a...

Se nesta hora ela abrir a janela e não jogar água,

uma pedra, ou o ferro de passar roupas,

parabéns, serão um casal feliz.

Contudo, morem juntos, a gasolina está nas alturas

e ressaca boa é com ela,

se amando, do nascer ao pôr do sol...

O poeta do lago

Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 20/03/2022
Código do texto: T7476879
Classificação de conteúdo: seguro