Rio de janeiro.
Vê verão em Ipanema
no mar azul, azul
o corpo dela bronzeado
mergulhando e mergulhando
em dois mundos distantes,
uma mágica e outra fantasia
no seu desfile
indo para a água e voltando.
O meu olhar discreto
seduzido no tempo
deixando um prazer no ar
naquele corpo
que me busca
num íntimo secreto.
Ela, mulher perfeita
Eu, homem atraído
mas, não sou livre
por isso, o meu respeito
é compreensivo.
Condor Azul.