"GUERRAS ! GUERRAS ! GUERRAS"

"Guerras...

Êta gesto ou (ação) Infernal

Que a Origem Criadora inventou...

Para se encontrar o Amor !

Ou a Paz tão procurada...

Desde que a dita cuja (Origem)...

Si descobriu, explodindo-se em vidas...

(Brutas ou Não)

Formando essa confusão"

-----------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/03/2022
Código do texto: T7474775
Classificação de conteúdo: seguro