MODA, SUBJETIVAMENTE MODA...

Para as Bundchens, Brunets, Gianechinis e Raymonds desta vida retrô.

Eu sou minha própria tendência

Não posso me despir de mim mesmo.

Não posso vestir meu perfume

Nem fazer plástica no meu eu do espelho.

Subluzindo

Submerjo

Subversivos pensamentos

Que querem me levar a contento

Pra algures onde não quero ir

Meio andaluz

Me visto de estrelas

E faço da Via-láctea minha passarela

Desfilando pra nenhuma platéia

Neste meu espaço sem me mostrar

Maria é que vai com as outras

Eu não vou com ninguém não

Sei lá se a última moda caiu

Não quero me esborrachar neste chão.

22 de janeiro de 2oo8 21:44hs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 17/03/2022
Código do texto: T7474573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.