Divagações da madruga que não levam a lugar nenhum - 6

Cada queda uma chance para reconstrução

Eles dizem, sim, eles dizem

Pertença a si mesmo

E eu me pergunto quem eu sou

O que sobrou de mim?

Divagações da madrugada que não levam a lugar nenhum