"GUERRAS" (Transcendental)

Guerras é Infinita e de vários tipos...

E difícil (quiçá), impossível se acreditar !

Até a Origem Criadora (Universo), o Infinito...

Não sabe nem quanto tempo levou...

Para se dominar !

Pois, vivia só na Solidão a se preocupar

Em encontrar o que fazer e não sozinho guerrear !

Até (não se sabe como), pois, só Hipóteses existem...

Se explodiu em vidas (Brutas ou Não)...

Formando esse belo Caos dos Diachos...

Numa linda confusão!

Todos lutando pela Paz...

Num mata, mata encapetados !

Inventando armas de todos tipos...

Se esquecendo deles próprios, que sem condições...

De suportar suas Invenções destruidoras dos Diachos.

Transformando tudo...

Até os Céus nos Infernos (com suas criações), esses (Endiabrados) !

--------------------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/03/2022
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7473117
Classificação de conteúdo: seguro