Poderia !?...
Imagem distante e perto,
e quando o sol corou uma arte ao meu lado,
nem sabia do meu destino,
mas,assim que a lua apareceu só para mim
na janela do meu quarto,
foi um arrebatamento incrível,
a cabeça nunca mais foi a mesma coisa
do meu jeito de pensar,
e é por isso, que eu escrevo.
O sono me deixa nas mãos dela
me abandonando completamente,
talvez, já não era ignorado
pelo astro que me faz um poeta
a cada dia e noite que permaneço acordado,
nisso, meus psicodélicos desejos
ainda inexplorados na literatura
avançam sobre mim,
me afirmando nas madrugadas.
Todas as noites eu viajo com a lua
numa sintonia quase elétrica,
acho que já virou um vício gostoso para mim,
o tempo passa tão de pressa
que a minha parafernalia fica de prontidão,
para a qualquer momento hilario
do meu louco sentimento
entrar em ação.
Seja mais um poeta,
e verás que o filho teu
não foge a luta.
Amém.
Condor Azul.