Fragmentado
Hoje sou o pior de mim
A Incerteza manifesta
Uma Desesperança sem fim
O Duelo entre o anjo e a besta
O querer e o poder
Em plenipotência
Em discordância
Fazem-me enlouquecer
Rachado ao meio
Vivendo um devaneio
Gozando e sofrendo
Vivendo e morrendo