O gostoso da poesia é isso.
As folhas das árvores
sob os meus pés descalços,
a cada passo a frente
tem uma nota musical diferente,
o vento varre a partitura
do que deixei para trás,
é como uma orquestra
de folhas secas rolando pelo chão,
e eu sendo uma batuta
introduzindo um ritmo,
próximo do rock
que mais gosto.
Assim, adentro a imaginação
e dou um pontapé num monte
que se formou ao acaso,
as folhas sobem
e caem sobre mim,
revelando uma harmônia
pautada na poesia de momento,
que se mistura na musica
e também me faz dançar
como Gene Kelly,
não na chuva,
mas, no mundo criado
de fantasias e emoções,
porque sou o poeta
que neste exato instante
anda por essas ruas
com toda a sua liberdade.
Condor Azul.