Sou apenas uma mulher.

E como toda mulher

cheia de curiosidade.

 

Queria ter coragem 

te olhar com olhos virtuais,

e de voce saber muito mais.

 

Queria te fazer perguntas,

mas tenho muito medo

de  perder voce ao revelar-me teu segredo.

 

Te conto então o meu,

segredo já não será mais

fale-me o que de verdade

esse seu mistério traz.

 

Segredo não sei guardar

mas não há a quem contar,

mas perderei o medo um dia

se voce quiser perguntar.

 

Mas faço de conta que nada

me abala, vem embala meus pensamentos,

espero voce chegar, e com tua alegria

envolva os meus momentos.

 

Só mais um segredo, não me importo, 

quando voce se for e me deixar,

sei que um corpo mais jovem irá abraçar.

 

 

 

 

 

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 10/03/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7469762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.