Um lado do sono profundo.
Eu quis ser
alçado ao espaço
numa noite negra
sem lua e sem estrelas,
lá embaixo um mar morto
dava a impressão de ser gelatina,
o vento ficou em outro planeta,
as cachoeiras secaram,
os vulcões esfriaram,
e a Terra me processando.
Talvez, fosse vingança,
mas, não sei porque
cobrar de mim um poeta,
não tenho o poder simples
de reverter o universo,
porem,posso escrever
que toda a palavra expressada
é de pura oração,
pelos inocentes
que ainda estão dormindo.
Condor Azul.