TARDE DE INVERNO
O acaso
Doce condutor de sorrisos
Aquecedor de tardes sem pretensões
Impulsionador de momentos ímpares.
Capaz de transformar minutos em horas
Um prazer não carnal e tão satisfatório quanto.
Um leve abraço e a delicadeza de um sentir.
Ah o acaso, ele tem nome, um sorriso lindo e uma presença contagiante
E sem perceber as palavras se encontraram
Como em um baile de fim de tarde no verão
Dançaram, se olharam e talvez até se reconheceram.
Assim o acaso presenteou a tarde de outono
Com uma presença contagiante como o verão
Ah o acaso...
Suas deliciosas supresas
Suas facetas sedutoras e seu belo sorriso
E seu perfume sútil e cativante
Ah o acaso...
No dia em que conheci o paradoxo.