Minha amante mora distante.
Autor: Daniel Fiúza
20/11/2007
Minha amante
É tão insinuante
Me faz poema excitante,
Mas mora muito distante
Minha amante é galante
Interessante
Me provoca a todo instante
Pena que mora distante.
Minha amada e amante
Tem o beijo tão sufocante
Me chama de seu infante
Diz que sou seu diamante,
Porem mora bem distante.
Minha amante faz carinho
Dá seu prazer delirante
Tá sempre no meu caminho
Me deixa aqui sozinho
Só por morar tão distante