MONSTRO DE MIL CABEÇAS

O MONSTRO DAS MIL CABEÇAS

Donos do mundo cujo obtivo é a “NOVA ORDEM MUNDIAL,

O monstro das mil cabeças manipula com seus tentáculos

Todo o espetáculo, que povoa os picadeiros mundiais! E,

Os palhaços é o povo a dançar na corda bamba! As cordas

Do fantoche controla a opinião pública mundial... As

Sociedades não têm mais moral. O NOM é fatal e mortal!

Cabeças como a OMS, OTAN, ONU, DEMOCRATAS YANQUES

BANQUEIROS INTERNACIONAIS, MÍDIAS, FMI, BANCO

MUNDIAL, CARTILHA COMUNISTA, PARTIDO COMUNISTA

CHINÊS, UNIÃO EUROPEIA, são os grandes vilões da

Humanidade! FINANCISTAS, e BANQUEIROS , AGÊNCIAS DE NOTICIAS,

É um só mecanismo... Um monstro de mil cabeças!

Todas as agência internacionais de notícias acusam

Deturpadamente as intenções de Putim, de um imperialismo

Russo, mas, trata-se de um grande teatro para empurrar

O mundo de juma vez para a nova Ordem Mundial!

Sob financiamento de megas banqueiros internacionais,

Eles financiaram os revolucionários russos e Mao Tse tung

Na Revolução Chinesa! O inimigo de Putin é o monstro

Das mil cabeças. O NOM, que há 71 anos vem plantando

Sua ideologia condicionante e leva em conta o “imperialismo”

De Wladimir Putin, que busca dominar o Monstro das Mil

Cabeças, e nunca são colocados no tabuleiro dos analistas

A pedra dos dominadores globais... Dos financistas da Nova

Ordem Mundial. A derrota de Putin significaria o sucesso

Dos ativistas da NOM como a “Besta do Apocalipse”.

Ela quer cercear a liberdade dos humanos no mundo! E, para

Isso conta com suas mil cabeças, como um gigantesco polvo;

Vladimir Putin é o grande líder contra esse monstro! Ele

Precisa vencê-lo, para garantir liberdades entre os povos!

O monstro quer o nivelamento financeiro e as rédeas do Estado

Como cangas no pescoço dos cidadãos! O monstro quer dominar

O mundo e as sociedades, e faze-las submissas aos seus domínios!

Uma classe política tirânica lá de cima da pirâmide do poder,

Lança seus tentáculos de mil cabeças. Os poderes Judiciários

Mundiais estão ajoelhados perante esse novo poder que emerge!

Esses poderes compraram, chantagearam e ameaçaram quem

Não conseguiu lançar seus domínios! Destruíram as bases de

Todas as Instituições do mundo livre para que seus objetivos não

Fossem impedidos. Têm muita pressa, pois há um bloco de resistência!

A NOM acelera sua agenda militar, econômica, e um bloco a defender

Suas intenções imperialistas! Vendem mentiras sob as roupas da verdade!

Jose Alfredo - jornalista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/03/2022
Código do texto: T7465416
Classificação de conteúdo: seguro