Alucinações
Numa noite tempestuosa ouvi
Uma voz adiante
No meio da fumaça
Me chamar
Corri para ver
Cansado para enxergar
Logo sua imagem sumiu
Fiquei a esperar, mas sem resultado
Numa tela pintei seu rosto
Que por alguns minutos
Embebido em desgosto
Sua imagem ruiu, sumiu ao além
Tem tempo que quero te encontrar
Até que encontrei seu nome numa parede qualquer
Mas assim que cheguei para ver
O reboco estava a se desfazer
Vi seu cabelo em meio a multidão
Cruzei mares, atravessei desertos
Corri pelos caminhos mais incertos
E fui surpreendido por um clarão
Você aparecia em tudo que eu via
Deitei na cama com minha esposa
Logo estava lá, seu rosto
Em meio a lençóis e gozos
Viajei para a natureza
Na certeza de não mais pensar
A cantarolar as belezas, até que reparei
Sua imagem não estava lá