ESQUECIMENTO
Já fui esquecido por milhares,
ou talvez milhões de vezes.
Mas meu consolo é que também
fui lembrado por dezenas de outras.
Só não sei se ontem, ou anos atrás...
Ah, mas francamente não importa.
O que importa são as lembranças
que estão lampejando agora:
Lembranças de agora? De quê?
Ei, peraí. De que é que estamos a falar?
Não sei se de mim, ou se de você.
Ah, quer saber: Isso também não importa.
Então tá depois continuamos a conversa.