Contorcionista
Encurralado
Subir bola
Dercir balão.
Calibrei enchir
de ti.
bailando no
Céu da
Sua boca.
Levitei no
Seu ar
ti respirei
Estigmatico
Soprou me
O vento
Evasivo
iludir
Esvaziado
Nas suas
Sombras que
Não se tocava
sentia.
Partido
Cair em
Queda livre
Nós braços
Ilusionados
Contorcionista
contorciono
Dobro
Elevo meu
Coração pra
Cabeça
Batendo nos
Pensamentos
Meu pés
No peito
Andarilho desse
Chão sem Terra
E destino.
Trilhas entrelaçados
Amarrados
Enclausuras
Nôs atados
Cegos de amor.ma
.