Gostosa loucura

Ah!!!!!!

Que Noite!!

A lingerie, Vermelha,

Corpo perfumado....

Boca macia!

Ah!!!

Sabor de pecado!

Nosso suor misturado,

Num vai e vem sincronizado......

Ah!!!!!!

Quero tudo de novo....

Sentir teu corpo suado.....

Nesse vai e vem sincronizado

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 26/02/2022
Código do texto: T7460679
Classificação de conteúdo: seguro