Labirinto Sombrio

Essas sombras que me rodeiam

Parecem infinitas

Como se a noite fosse eterna

Como eterna parece esta dor

Esse túnel que não tem luz

Esse abismo sem fim

Caio e não chego ao chão

Quem sabe sonho, talvez ilusão

Me debato e não acordo

Pesadelo sem fim

Me perco de mim