Reviravolta
Certa vez me deparei com um conto
Muito trágico e cômico, podemos dizer
De um cidadão perdido
Numa grande cidade
Aquela história estava me convidando
A conhecer mais, a procurar mais sobre
E cada vez mais interessante
Hora eu estava rindo, outra estava aflito
Todas aquelas voltas que a vida dava
Tudo parecia cômico, afagava o humor
Intrigado até demais, cortei o interesse
Precisava relaxar um pouco, esquecer aquela história
Mas tudo que acontecia me recordava
Os carros, as ruas e as pessoas
Tudo fazia parte da mesma história
Tudo era parecido
Até que acordei de um longo sonho
Que me fez chegar a conclusão sensata
Que por datas fiquei a remoer:
Era eu o principal personagem do conto