Semente do bichinho

Esse amor de bichinho

escondido do ninho

Onde andará esse menino?

Perdido nas pedras

Nas feras e esperas

que escolhem o bicho pra orientar

Acho que está entre os loucos,

e aos poucos se faz presente,

Entre a lua que míngua

e a dor repente!

Parece semente de Carruíra,

palhaço pintado que pinta faísca

Faíscou o joelho danado que caiu,

E viu o espelho,

do lago que afoga,

que agora tem menino com dengo,

E até mandou beijo com maçã na cesta!

Morde Bangu,

e paquera a rosquinha que não é doce, que nem ocê,

meu morzinho a mercê da viola

Que te canta com a rabiola,

voltada na vitrola 220,

cruzada na minha cabeça

que tem festa na manhã do domingo que termina agorinha!

Vou dançar de manhãzinha,

a canção do migo, que migrou onde o sol se levanta pra me defender!

Esse amor de bichinho

escondido do ninho

onde andará esse menino?

Perdido nas pedras

nas feras e esperas

que escolhem o bicho pra orientar ..

Acho que está entre os loucos,

e aos poucos presente,

entre a lua que míngua

e a dor do repente

Parece semente de Carruíra,

palhaço pintado, que pinta faísca

faíscou o joelho danado que caiu,

Se viu no espelho,

do lago que afoga,

Inda agorinha eu vi menino com dengo,

e até mandou beijo com maçã, na cesta!

Morde Bangu,

paquera rosquinha ,

que não é doce que nem ocê,

meu morzinho,

a mercê da viola

que te canta com a rabiola,

voltagem vitrola,

ligada na minha cabeça

com festa de manhã de domingo, que termina inda agorinha!

Vou dançar manhãzinha,

a canção do migo,

que migra onde o sol se levanta pra me defender!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 18/02/2022
Reeditado em 17/03/2022
Código do texto: T7455174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.