SABOR DE UM SONHO

Eu acordei arrepiado

Sentindo seu perfume

Com a lembrança do seu olhar.

Os seus lábios tocaram os meus

Nossos corpos se encaixavam perfeitamente

A trilha sonora era sua voz me pedindo mais

O meu desejo devorava seu prazer

Me embebedei com seu sabor.

Seu cabelo entre meus dedos

A respiração acelerada

Tudo tão intenso e calmo

Em um paradoxo de sedução.

Tudo majestoso

E foi assim que nossos olhares, fizeram amor.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 18/02/2022
Código do texto: T7455010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.